PREMIUM KORN,

KEIN FUSEL.

Warum brennt ihr Korn? „Korn ist doch Fusel.“ Das hört man oft und wir haben uns darüber geärgert, denn Korn kann mehr. Wir befreien Korn von seinem schlechten Image, denn Korn braucht sich nicht zu verstecken. Insbesondere nicht unser Ährensache Korn, denn er entsteht aus ausgewählten Zutaten und wird mit viel Erfahrung, Herzblut und Leidenschaft von erfahrenen Brennmeistern aus Westfalen gebrannt und abgefüllt.

​Durch aromenstarke Weizenkörner und eine handwerkliche Herstellung in kleinen Chargen garantieren wir Premium Qualität und einen äußerst milden Geschmack. 

Jede einzelne Flasche geht während mehrerer Arbeitsschritte durch einige Hände. Von Herstellung und Abfüllung über Verschluss, Etikett und Siegel bis zur Verpackung. Mit Liebe und Hingabe steckt in jedem Produkt ein Stück Tradition und Heimat.

Fassgelagert und von Hand in kleinen Chargen abgefüllt. Selbst den Holzkorken brennen wir pro Flasche in sorgsamer Handarbeit, somit wird jede Flasche ein echtes Unikat. Auch die Etiketten haben wir zusammen mit einem kleinen Handwerksbetrieb aus unserer Heimat erstellt und im Letterpress Verfahren in kleiner Auflage gedruckt.

Jede einzelne Flasche der 500 Flaschen pro Eichenfass nummerieren und bekleben wir selbst – zum Abschluss folgt das Qualitätssiegel durch die individuelle Unterschrift vom Brennmeister. Handarbeit wie wir sie schätzen und vorleben.

der SPIEGEL

„Korn ist der neue Gin.“

SÜDDEUTSCHE

„Nach der Welle um Craft-Biere und verschiedenste Gin-Sorten erobert nun Korn die Szene-Bars und Fachgeschäfte.“

die ZEIT

„Korn, endlich cool!“