Zusammen mit Melody von Trig & Tony stellen wir hier regelmäßig neue Rezepte vor.

Trig & Tony ist ein Online-Vintage-Shop mit Sitz in Düsseldorf. Cocktails sind nicht erst seit der ersten Vintage, Secondhand & Cocktails Veranstaltung im Jahr 2018 die Leidenschaft von Melody. Ihr könnt mit den Rezepten auf trigandtony.com ihre Signature Drinks selbst zubereiten! Jede Woche stellt sie einen neuen Drink vor.  
 
Wenn ihr mehr über Trig & Tony erfahren oder die Vintage-Schätze im Shop durchstöbern möchten, klickt hier.

SHADES OF FALL

  • 4cl Gin
  • 4cl Apfelsaft
  • 2cl Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 2cl Mandelsirup
  • Frisch gemahlener Kardamon

Fügt alle Zutaten in euren Cocktail-Shaker, Eis hinzufügen, schütteln, schütteln, schütteln. Mit dem Eis ins Glas gießen, mit einer Apfelscheibe garnieren und mit gemahlenem Kardamom bestreuen.

PAMPELMOUSSE PUMP​

  • 4cl Gin
  • 4cl Grapefruit Saft
  • 2cl Mandelsirup
  • 2cl Zitronensaft (frisch gepresst)

Fügt alle Zutaten in euren Cocktail-Shaker, Eis hinzufügen, schütteln, schütteln, schütteln. Mit dem Eis ins Glas gießen, mit einer Scheibe Grapefruit garnieren und mit gemahlenem Kardamom bestreuen. 

Foto von Emily Wild

PINK RINO

  • 3cl Gin
  • 3cl Lillet Rosé 
  • 1 dünne Scheibe Grapefruit

Gin & Lillet Rosé in ein großes Glas geben und mit viel Eis auffüllen. 20 Sekunden lang mit einem Barlöffel umrühren, sanft und kreisförmig. Über frisches Eis abseihen (Bonuspunkte, wenn das Glas gekühlt ist). Eine Dünne Scheibe Grapefruit als Garnish drappieren. 

Foto von Emily Wild

GIN BASIL SMASH​

  • 6cl Gin
  • 4cl Lime Juice (frisch gepresst)
  • 3cl Zuckersirup (50:50)
  • 2cl Wasser
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

Alle Zutaten in einen Shaker geben, eine gute Menge Eis hinzufügen. Etwa 30 sek schütteln, um das Basilikum aufzubrechen. Das ist die Gelegenheit für ein kleines Bizepstraining. Alles durch ein feinmaschiges Sieb in ein Glas gießen. Idealerweise ein Barsieb, es tut aber auch ein Teesieb.

CHOCOLATE SATIN SPLASH

  • 4cl Gin
  • 2cl Cointreau 
  • 2cl Weißer Schokoladensirup 
  • 3cl Zitronensaft (frisch gepresst)

Gemeinsam mit Eis kräftig schütteln, ins Glas mit Eis abseihen und mit einer Orangenschale garnieren – Cheers.

Trig&Tony Cocktail mit Rinocero Gin
Gin Pear Easy mit Rinocero Gin

GIN PEAR EASY

  • 4cl Gin
  • 6cl naturtrüber Apfelsaft
  • 2cl Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 2cl Birnen-Zimt-Sirup

Für den Sirup 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einen Topf  zum Kochen bringen. 1/2 gestückelte Birne und eine Zimtstange hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und weitere 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Birne und Zimt abseihen und abkühlen lassen. Alles gemeinsam mit Eis kräftig schütteln, ins Glas mit Eis abseihen und mit drei Birnenscheiben garnieren.